Ativar e desativar as opções guardar automaticamente e preenchimento automático

O Kaspersky Password Manager pode guardar automaticamente a informação quando preenche um formulário online. A aplicação pode então preencher formulários online por si. Pode ativar para guardar automaticamente e o preenchimento automático para contas, endereços e cartões bancários.

Quando a opção de guardar automaticamente está ativada, sempre que introduzir uma nova password, endereço, ou detalhes de um cartão bancário num website, o Kaspersky Password Manager solicita que os guarde no seu cofre.

Ativar e desativar as opções guardar automaticamente e preenchimento automático